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吉祥寺で店舗を構えて30年。 自家製にこだわり続け先代から引き継いだ秘伝のタレや味噌などでリピーターを着々と増やしている。昔ながやの良さを残す老舗焼肉店。 |
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| 同店のウリはなんといっても新鮮な和牛だ。 国産の和牛は仕入れの状況により産地が変わるが、お店のモットーである「お客様の希望に応えること」この言葉が当てはまる様にいつ来ても旨いと納得できるものを提供している。 その他、和牛を中心とした少し贅沢な「洞々コース」。リーズナブルに焼肉を堪能できる【楽洞コース】などいずれもお客様の希望に応えたメニュー作りに余念がない。 |
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同店の人気ランキングで常に上位をキープする「国産和牛カルビ」(左)と「上タン塩」(右) 差しが綺麗に入ったカルビは口に入れれば新鮮な和牛であることが素人でもはっきりわかる。 柔らかく歯切れのよい厚手のタンは、噛むほどに旨みが溢れ出す至福の味わい。 |
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| 昔ながらの良さを随所に残しながらモダンな雰囲気の店内はJazzも流れ落ち着いて焼肉が楽しめる。 個室の貸し切りも可能なので色々なシチュエーションで楽しんでもらいたい。 |
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| 国産和牛カルビ | 990円 |
| 上タン塩 | 1390円 |
| 上ハラミ | 1100円 |
| 上ロース | 1100円 |
| カルビ | 650円 |
| ロース | 650円 |
| ハラミ | 650円 |
| 牛テール塩焼き | 650円 |
| 楽洞コース | 2400円 |
| 洞々コース | 3900円 |
| アクセス | 吉祥寺駅徒歩1分 |
| TEL | 0422-22-8852 |
| 住所 | 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-9 |
| 定休日 | 年中無休 |
| 営業時間 | 12:00〜24:00(L.O.23:30) |
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