焼肉洞

焼肉洞 吉祥寺で店舗を構えて30年。

自家製にこだわり続け先代から引き継いだ秘伝のタレや味噌などでリピーターを着々と増やしている。昔ながやの良さを残す老舗焼肉店。

焼肉洞 焼肉
同店のウリはなんといっても新鮮な和牛だ。
国産の和牛は仕入れの状況により産地が変わるが、お店のモットーである「お客様の希望に応えること」この言葉が当てはまる様にいつ来ても旨いと納得できるものを提供している。
その他、和牛を中心とした少し贅沢な「洞々コース」。リーズナブルに焼肉を堪能できる【楽洞コース】などいずれもお客様の希望に応えたメニュー作りに余念がない。
焼肉洞 国産和牛カルビ 焼肉洞 上タン塩 同店の人気ランキングで常に上位をキープする「国産和牛カルビ」(左)と「上タン塩」(右)
差しが綺麗に入ったカルビは口に入れれば新鮮な和牛であることが素人でもはっきりわかる。 柔らかく歯切れのよい厚手のタンは、噛むほどに旨みが溢れ出す至福の味わい。
焼肉洞 外観 焼肉洞 店内 焼肉洞 スタッフ
昔ながらの良さを随所に残しながらモダンな雰囲気の店内はJazzも流れ落ち着いて焼肉が楽しめる。
個室の貸し切りも可能なので色々なシチュエーションで楽しんでもらいたい。
国産和牛カルビ 990円
上タン塩 1390円
上ハラミ 1100円
上ロース 1100円
カルビ 650円
ロース 650円
ハラミ 650円
牛テール塩焼き 650円
楽洞コース 2400円
洞々コース 3900円
アクセス 吉祥寺駅徒歩1分
TEL 0422-22-8852
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-9
定休日 年中無休
営業時間 12:00〜24:00(L.O.23:30)

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